58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)御景王宅,简约欧式装修,家具齐全,看房子方便欢迎骚扰

发布时间:2017-12-29  信息编号:16149047  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:96㎡
  • 租金:2000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:御景王宅 
  • 区域:其他 
  • 联系人:齐梦瑶
  • 电话:18866578128

信息详细内容:

房屋亮点 配套齐全 精装修 房源描述k10路;k139路;k18路;k329路;k351路;k436路;k6路弘泰·御景王宅 3室2厅1卫出租要求:一家人,一年起租房屋优势:可短租,押一付一,配套齐全,南北通透,有阳台,*出租,随时看房真正的拎包入住,大润发超市东御景王宅电梯洋房,北邻市民文化中心,童乐谷,东邻徒骇河风景区,位置优越,简约的欧式装修,浪漫,干净,房间配置有空调,电视,热水器,洗衣机,冰箱,免费wifi,毛巾浴巾一次性牙刷,厨房锅碗瓢盆油盐酱醋一应俱全,出行极其方便,有多条公交线路,从汽车站坐18路,从火车站坐6路直接到达小区门口,是您出差在外的理想选择。58分类网独院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)御景王宅,简约欧式装修,家具齐全,看房子方便欢迎骚扰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»