58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰山山泉水招莘县总代理

发布时间:2017-08-18  信息编号:16139961  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:马经理
  • 电话:15662061234

信息详细内容:

泰安市天烛峰山泉水有限公司成立于2007年11月份,为泰山管理委员会东岳旅游集团下属全资子公司,坐落于风景秀丽、沟壑壁深、泉水众多的泰山原生态旅游区一一天烛峰景区。其原水采自海拔600多米、人迹罕至的岩石之间,通过上千米全封闭专用输水管道将山泉水引入制水车间。该水中含有钾、钠、钙、镁、锶、偏硅酸等多种对人体有益矿物质,口味清冽甘甜,呈弱碱性水质,经省市部门检测为纯正优质天然山泉水。全聊城只有东阿和莘县没代理了,其他县市都卖的很好.囯企品质,值得信赖,欢迎来厂里实地考察。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:泰山山泉水招莘县总代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»