58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在聊城发快递到欧洲国家走UPS时效超快

发布时间:2017-10-27  信息编号:16141762  
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:孙晓梅
  • 电话:13370828836

信息详细内容:

​聊城威鹏达国际物流有限公司,公司成立于2001年4月,是一家致力于为跨境贸易商提供全球物流服务和全球仓储服务的专业物流方案提供商,是UPS(美国联合包裹运输服务公司)授权服务发展商、全球战略合作伙伴,全国仅两家授权的正规国际快递公司之一。目前已在青岛、济南、烟台、威海、潍坊、淄博、日照、济宁、菏泽、泰安、聊城、莱芜、德州、临沂、东营、枣庄、滨州等地区设立分公司或分支机构,运输服务覆盖全球220多个国家,为进出口贸易商、生产企业等不同类型客户,提供专业、全面、个性化的海陆空运输服务和仓储物流解决方案,同时为出国务工、出国留学、国际商务等个人物品寄递业务提供私人定制服务。 公司核心产品包括国际快递服务、国际空运服务、跨境电商运输服务、海外仓储配送服务以及国内仓储与项目物流配送服务。 公司是经工商总局、海关备案的专业、安全的进出口代理公司,可为企业、个人提供上门提货、内陆运输、海运空运、报关报检、清关、商检、备案、DGM鉴定等一站式服务。 58分类网国际快递

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:在聊城发快递到欧洲国家走UPS时效超快”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»