58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聊城防火卷帘门 快速卷帘门安装维修找金材门窗(多图)

发布时间:2017-10-27  信息编号:16141500  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13563521766

信息详细内容:

 山东金材门窗科技有限公司业是集研发、设计、销售、安装、维修服务于一体的现代化快速工业门、防火卷帘门企业。公司重点服务山东市场,已建立覆盖山东十七地市的销售及售后服务网络,配有专业的维护保养队伍,打造四小时到场服务机制,保障快速卷帘门、防火卷帘门的正常运行,金材门窗以卓越的性价比及时的服务赢得客户的一致好评。转载请注明出处***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城防火卷帘门 快速卷帘门安装维修找金材门窗(多图)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗维修信息» 发布一条门窗维修信息»