58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

本期(5月31日晚)讲座主题预告 丢掉伤害孩子

发布时间:2017-12-30  信息编号:16149326  
  • 区域:其他 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

本期(5月31日晚)讲座主题预告 丢掉伤害孩子的“武器” 不懂爱,爱变害。这句话提醒着天下的父母,必须学习和提升自己爱的能力,不要打着爱的旗号误伤可爱的孩子。 有哪一个司机在出车祸之前,会认为自己技术不好?有哪一个父母在教育孩子失败之前会认为自己不会教育孩子?出车祸了,司机再哭有什么用?孩子出事了,父母再哭有什么用? 只有父母提前学习,才更能保障孩子得到幸福、快乐、安全地成长! 欢迎收听张晋老师《丢掉伤害孩子的武器》公益讲座,学习如何不再伤害孩子,学习如何做一名合格家长。58fenlei.com中考家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:本期(5月31日晚)讲座主题预告 丢掉伤害孩子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»