58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聊城名师学堂 一家专注小学生辅导的辅导晚托班开始报名了

发布时间:2017-12-30  信息编号:16149320  
  • 区域:其他 
  • 电话:13291826944

信息详细内容:

聊城名师学堂专业的在职老师授课58分类网高中家教
任教多年,熟知小学内容和小学生的心理特点,能迅速知道问题的原因,并有一套解决问题的办法。
每个学生的时间和精力是一定的,上门家教可以节省时间和精力,有针对地解决问题,进步速度快。不能把自己的孩子当成没有经验老师的试验品,成熟的经验可以避免走弯路。
一对一上门家教,效率高,在班里学习中等的学生,我家教两个小时,能学到学校一星期要学的知识,基础好的学生会学到更多,家长可以看得到。今天学生的问题,是前面教育失误的结果,要有超前教育预防问题的发生,化被动学习为主动学习,学生成绩优异,省时省力。
要有足够多的知识储备,才能居高临下,得心应手,稳操胜券。不是作业太多,而是做得太慢。不是题太难,而是不会,在耗时间,用尽洪荒之力还有那么多题没做完,更谈不上字写得怎么样,答案对不对。解决办法只有俩字:预习。发现问题及时解决,以免造成学习跟不上,同时又厌学,学习处于应付状态,没有自信,恶性循环。一般的学生,一年可以学习两年的课程。教育不仅仅是教知识,同时要教思维方法,学习习惯,辨别是非的能力等素质方面的。同一个学生,不同老师效果大不同。千里马常有,而伯乐不常有。在这里经验和方法十分重要。对有事不能上学或学习跟不上的学生,可全天辅导。欢迎咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城名师学堂 一家专注小学生辅导的辅导晚托班开始报名了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»